quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Bolo de coco sem glúten.



Começar a semana com receita de bolo não é a melhor opção para quem quer manter a dieta não é mesmo? Mas este bolo eu fiz no feriado, então esta valendo. Já falei para vocês que sempre que posso faço adaptações nas receitas para fazer bolo sem glúten e sem lactose, mas eu faço isso por indicação da minha nutricionista.  Portanto se você não tem restrição alimentar ou não sabe se tem, procure um profissional para te orientar.
Vamos à receita?

Ingredientes

- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de leite de coco;
- 100 gramas de coco ralado;
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz;
  -1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;

Modo de fazer:

Bata bem na batedeira de bolos, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Adicione a farinha, e o coco ralado, bata mais alguns minutos e por ultimo acrescente o fermento em pó. Asse por aproximadamente 40 minutos  em uma forma untada e enfarinhada . A temperatura do forno vai depender do seu fogão, eu costumo assar a 200 graus.

Bom apetite!

                                                              Helô H 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Bolo de Capuccino sem glúten e sem lactose.

Olá esta é a nova versão do meu famoso bolo de capuccino, Já faz alguns anos que eu comecei tirar o glúten da minha alimentação, a princípio...