Começar a semana com receita de bolo não é a melhor opção
para quem quer manter a dieta não é mesmo? Mas este bolo eu fiz no feriado,
então esta valendo. Já falei para vocês que sempre que posso faço adaptações nas
receitas para fazer bolo sem glúten e sem lactose, mas eu faço isso por
indicação da minha nutricionista. Portanto
se você não tem restrição alimentar ou não sabe se tem, procure um profissional
para te orientar.
Vamos à receita?
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar demerara;
- 1 xícara de chá de leite de coco;
- 100 gramas de coco ralado;
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz;
-1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Modo de fazer:
Bata bem na batedeira de bolos, os ovos, o açúcar, o óleo e
o leite de coco. Adicione a farinha, e o coco ralado, bata mais alguns minutos
e por ultimo acrescente o fermento em pó. Asse por aproximadamente 40 minutos em uma forma untada e enfarinhada . A
temperatura do forno vai depender do seu fogão, eu costumo assar a 200 graus.
Bom apetite!
Helô H
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