"É simples de fazer, e com certeza vai conquistar a família toda e amigos também."
Bolo é
sempre um sucesso e muito bem vindo, seja para acompanhar um café, chá, suco ou
chocolate quente. Melhor ainda quando são saudáveis sem deixar de ser muito
gostosos. Na minha casa todos torciam o nariz quando eu comecei testar minhas
receitas, mas agora eles adoram e ate pedem bolinhos saudáveis. E este é mais
um bom motivo para eu continuar a me aventurando no mundo das receitas adaptadas. A
receita de hoje é o Muffin de Maçã, que eu testei quando estava em Lund Suécia,
essa época do ano ainda vemos muitas macieiras carregadas e isso me deu vontade
que fazer esse muffim. Eu preciso confessar que desde a primeira vez que fui
pra Suécia fiquei simplesmente encantada com tantas macieiras carregadas e
lindas de ver. É simples de fazer, e com certeza vai conquistar a família toda
e amigos também.
Vamos à receita!
4 ovos
1 xícara de
adoçante culinário
5 colheres de
sopa de óleo de coco
2 colheres de
sopa de canela em pó
1 colher de
sopa rasa de fermento químico
100 ml de água
quente
2 maçãs médias
No
liquidificador bata os ovos, óleo de coco, água e as maçãs (com casca e sem
semente).
Em um
recipiente coloque os ingredientes secos, misture e acrescente os ingredientes
molhados aos poucos.
Assar em temperatura
aproximadamente 220°C (isso vai depender do seu forno) por 25 minutos.
Faça um café e bom apetite!
Helô H
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.