Receita - Muffin de maçã sem glúten.


"É simples de fazer, e com certeza vai conquistar a família toda e amigos também."





Bolo é sempre um sucesso e muito bem vindo, seja para acompanhar um café, chá, suco ou chocolate quente. Melhor ainda quando são saudáveis sem deixar de ser muito gostosos. Na minha casa todos torciam o nariz quando eu comecei testar minhas receitas, mas agora eles adoram e ate pedem bolinhos saudáveis. E este é mais um bom motivo para eu continuar a me aventurando no mundo das receitas adaptadas. A receita de hoje é o Muffin de Maçã, que eu testei quando estava em Lund Suécia, essa época do ano ainda vemos muitas macieiras carregadas e isso me deu vontade que fazer esse muffim. Eu preciso confessar que desde a primeira vez que fui pra Suécia fiquei simplesmente encantada com tantas macieiras carregadas e lindas de ver. É simples de fazer, e com certeza vai conquistar a família toda e amigos também.  
Vamos à receita!

4 ovos
2 xícaras de farinha de amêndoas ou uma de sua preferência. 
1 xícara de adoçante culinário 
5 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento químico 
100 ml de água quente
2 maçãs médias

No liquidificador bata os ovos, óleo de coco, água e as maçãs (com casca e sem semente).
Em um recipiente coloque os ingredientes secos, misture e acrescente os ingredientes molhados aos poucos.
Assar em temperatura aproximadamente 220°C (isso vai depender do seu forno) por 25 minutos. 
Faça um café e bom apetite! 

                                                                  Helô H


Comentários

Postagens mais visitadas