Segunda-feira
chegou e com ela vem a pergunta: O que fazer para o almoço?
Hoje vou dar
uma receita rápida e muito fácil e além de deliciosa. Existem várias versões
dessa receita, ela pode ser feita com carne de frango ou de boi, também pode
ser feita com legumes refogado, proteína de soja etc...
Ingredientes:
- 2
pimentões vermelhos grandes
- 250 gr de
carne moída
- 1 cebola
grande bem picadinha
- 3 tomates
sem pele picadinhos
- 1 folha de
louro
- sal e
pimenta à gosto
- salsinha e
cebolinha picadinhas
- queijo
mussarela para gratinar
Preparo:
Lave os pimentões
e depois corte ao meio, retire as sementes e a parte branca que geralmente é
indigesta.
Refogue a
carne com a cebola e o louro, depois que estiver bem cozida e soltinha coloque
os tomates e o restante dos temperos, por último coloque a salsinha e a cebolinha
picadas.
Coloque a
carne dentro de cada pedaço do pimentão e cubra com as fatias de queijo
mussarela, duas em cada metade.
Leve para
assar em forno médio de 15 a 20 minutos. Sirva com uma salada e um pouquinho de
arroz.
Inclusive se
você quiser pode também misturar o arroz branco ou integral na carne e rechear
os pimentões, fica muito bom!
Você também
pode fazer arroz de couve flor, basta cozinhar um pouco e depois triturar no
master, fica parecido com arroz branco, mas muito mais saudável.
Bom almoço!
Andréa.
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