segunda-feira, 18 de abril de 2016

Pimentão recheado


Segunda-feira chegou e com ela vem a pergunta: O que fazer para o almoço?

Hoje vou dar uma receita rápida e muito fácil e além de deliciosa. Existem várias versões dessa receita, ela pode ser feita com carne de frango ou de boi, também pode ser feita com legumes refogado, proteína de soja etc...





Ingredientes:

- 2 pimentões vermelhos grandes

- 250 gr de carne moída

- 1 cebola grande bem picadinha

- 3 tomates sem pele picadinhos

- 1 folha de louro

- sal e pimenta à gosto

- salsinha e cebolinha picadinhas

- queijo mussarela para gratinar




Preparo:

Lave os pimentões e depois corte ao meio, retire as sementes e a parte branca que geralmente é indigesta.

Refogue a carne com a cebola e o louro, depois que estiver bem cozida e soltinha coloque os tomates e o restante dos temperos, por último coloque a salsinha e a cebolinha picadas.

Coloque a carne dentro de cada pedaço do pimentão e cubra com as fatias de queijo mussarela, duas em cada metade.


Leve para assar em forno médio de 15 a 20 minutos. Sirva com uma salada e um pouquinho de arroz.

Inclusive se você quiser pode também misturar o arroz branco ou integral na carne e rechear os pimentões, fica muito bom!

Você também pode fazer arroz de couve flor, basta cozinhar um pouco e depois triturar no master, fica parecido com arroz branco, mas muito mais saudável.



Bom almoço!



Andréa.

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