Brigadeiro de duas cores


Férias são tudo de bom, por isso reunir as crianças para cozinhar é diversão garantida!
Que tal preparar uma delicia de docinho para o final de semana? Esse brigadeiro diferente é muito gostoso e delicado, além do que tem castanha do Pará na receita, ela é rica em fibras, magnésio, fósforo, zinco, vitamina B1, também possui selênio e vitamina E que são importantes antioxidantes pois combatem os radicais livres prevenindo doenças e envelhecimento precoce.
Essa receita ganhei de presente da minha querida amiga Cristina, ela fez de surpresa para mim e todos amaram.
Uma receita apesar de doce também pode ser nutritiva, basta comermos com moderação!
                              


 Ingredientes:

- 4 gemas ( passar na peneira e tirar a pele)

- 1 lata de leite condensado

- 1 xícara de  chá de castanha do Pará ( medir com as castanhas inteiras, retirar com uma faca a pele das castanhas e picar para triturar no liquidificador ou no master).

 - 1 colher de sopa de chocolate em pó

Preparo:

Leve tudo ao fogo, mexa até dar ponto de brigadeiro. Retire do fogo e divida o doce em dois pratos, em um deles acrescente uma colher de chocolate em pó.
Deixe esfriar e faça uma bolinha de cada cor e una uma amarela e uma de chocolate. Passar no açúcar refinado e coloque na forminha.

                        

Deu vontade né?
Boa sorte e divirta-se!

Andréa.

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