Férias são tudo de bom, por isso reunir as crianças para cozinhar é diversão garantida!
Que tal preparar uma delicia de docinho para o final de semana? Esse brigadeiro diferente é muito gostoso e delicado, além do que tem castanha do Pará na receita, ela é rica em fibras, magnésio, fósforo, zinco, vitamina B1, também possui selênio e vitamina E que são importantes antioxidantes pois combatem os radicais livres prevenindo doenças e envelhecimento precoce.
Essa receita ganhei de presente da minha querida amiga Cristina, ela fez de surpresa para mim e todos amaram.
Essa receita ganhei de presente da minha querida amiga Cristina, ela fez de surpresa para mim e todos amaram.
Uma receita apesar de doce também pode ser nutritiva, basta comermos com moderação!
Ingredientes:
- 4 gemas ( passar na peneira e tirar a pele)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de castanha do Pará ( medir com as
castanhas inteiras, retirar com uma faca a pele das castanhas e picar para
triturar no liquidificador ou no master).
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
Preparo:
Leve tudo ao fogo, mexa até dar ponto de brigadeiro.
Retire do fogo e divida o doce em dois pratos, em um deles acrescente uma
colher de chocolate em pó.
Deixe esfriar e faça uma bolinha de cada cor e una
uma amarela e uma de chocolate. Passar no açúcar refinado e coloque na
forminha.
Deu vontade né?
Boa sorte e divirta-se!
Andréa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.