É uma boa pedida para o final de semana!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal ou margarina
- uvas verdes sem caroço, bem azedinhas
- açúcar para polvilhar
Preparo:
Numa panela coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sem parar, quando desgrudar do fundo da panela deixe cozinhando alguns minutinhos, mas cuidado para não queimar, depois passe para um refratário e deixe esfriar completamente, você pode até colocar na geladeira, ficará mais fácil manipular com a uva.
passe manteiga nas mãos e faça uma bolinha, depois abra e coloque a uva no meio e enrole bem, agora é só passar no açúcar refinado e colocar no prato. Fica muito legar se quiser passar no chocolate, mas se for fazer isso não passe no açúcar. Fica muito bom com morango também.
Prontinho, agora é só comer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.