quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Festival de Gelatina



Olá!

Hoje trago para vocês uma receita que para mim tem um valor muito sentimental, pois, esse doce remete a minha infância. Minha avó e minhas tias sempre me esperavam com esse doce feito nas minhas visitas de final de semana.


Ingredientes:

4 caixas de gelatina sendo uma de cada sabor
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado


Modo de Fazer:

Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem (coloque em um recipiente o conteúdo do envelope e acrescente 250 ml de água quente, mexa bem até dissolver todo o conteúdo, depois acrescente 250 ml de água fria, mexa bem e leve à geladeira).



Quando a gelatina estiver dura corte em quadradinhos e coloque todos os sabores misturados num refratário, bata o creme de leite, leite condensado e a gelatina incolor (siga as instruções do envelope) no liquidificador e misture esse conteúdo na gelatina já picada e leve à geladeira para endurecer.

 Quando tiver pronto e só servir.

Bom Apetite!

Drica Fonseca


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Bolo de Capuccino sem glúten e sem lactose.

Olá esta é a nova versão do meu famoso bolo de capuccino, Já faz alguns anos que eu comecei tirar o glúten da minha alimentação, a princípio...