Olá, vocês já sabem que eu
sou muito fã de comida saudável, e que sou vegetariana né? Esse é mais um dos motivos para estar sempre
procurando novas alternativas para me alimentar bem.
Os sucos são uma ótima
opção de alimento saudável e complementam a alimentação fazendo às vezes de
lanche da tarde ou café da manhã.
Por recomendação médica
minha funcionaria passou a dar para o filho que tem leucemia suco de inhame
quase todos os dias. Eu fiquei muito curiosa, pois adoro inhame, mas com a
receita dela confesso que não gostei, ela faz apenas com inhame.
Eu que adoro adaptar e
inventar moda não perdi tempo e já fiz varias versões deste suco e me
surpreendi com tantas opções de mistura.
Você
pode (e deve) sempre inovar trocando as frutas ou as hortaliças que coloca no
suco para não enjoar do sabor.
Este suco tem sido muito
comentado por sua eficácia contra dengue, e diversos outros benefícios
inclusive para emagrecer. Tudo de bom não é?
Dito isso, vamos à receita
que é o motivo deste post!
A receita
de hoje é com frutas vermelhas e água de coco.
Ingredientes:
- 1
Xícara de inhame descascado e cortado em cubos, eu costumo deixar de molho em água
um dia antes.
- 500 ml de água ou água de coco
- 1 porção de frutas vermelhas, mais ou menos 1 xícara de chá.
Modo de fazer
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Não é necessário coar.
Em
breve vou trazer outras receitas para vocês.
Helô H
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