Eu não gosto de cozinhar, confesso, mas
adoro inventar coisinhas saudáveis, amo chá e tomo todos os dias. Essa receita
cai como luva pro meu dia a dia.
Receita de Gelatina de Chá de Hibisco
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de gelatina
natural sem sabor (incolor) ou um pacotinho daquele que achamos no
supermercado.
– 1 copo (500 mL) de chá de hibisco morno veja aqui como preparar.
– 1 copo (500 mL) de chá de hibisco morno veja aqui como preparar.
Modo de Preparo:
Dilua gelatina no chá de hisbico
morno.
Se desejar adoce com açúcar orgânico ou
adoçante. Eu costumo fazer sem nenhum tipo de adoçante.
Misture bem e coloque nos recipientes
escolhidos.
Levar à geladeira para endurecer.
Esta receita de gelatina de Chá de
Hibisco rende quatro porções.
Se desejar uma sobremesa mais
incrementada, coloque meia porção na taça, leve a geladeira para endurecer,
depois prepare um pudim de chia (a receita esta aqui) acrescente a gelatina já pronta e leve
novamente para gelar.
Ou faça meia taça deixe endurecer e na
hora de servir acrescente iogurte natural (pode ser sem lactose ou desnatado) com frutas vermelhas frescas ou
secas.
Esta é uma sobremesa saudável e muito
gostosa, que também pode ser consumida como lanche da tarde. Eu provei e
adorei, com certeza vou fazer sempre, com os dias quentes chegando é mais uma
maneira de consumir meu chá preferido. E prometo fazer mais experiências com
outros chás e sucos que gosto e vir aqui contar como foi.
Bom apetite Helô H
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.