Gelatina de chá de hibisco.





Eu não gosto de cozinhar, confesso, mas adoro inventar coisinhas saudáveis, amo chá e tomo todos os dias. Essa receita cai como luva pro meu dia a dia.
Receita de Gelatina de Chá de Hibisco
 Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de gelatina natural sem sabor (incolor) ou um pacotinho daquele que achamos no supermercado.
– 1 copo (500 mL) de chá de hibisco morno veja aqui como preparar.
Modo de Preparo:
Dilua gelatina no chá de hisbico morno.
Se desejar adoce com açúcar orgânico ou adoçante. Eu costumo fazer sem nenhum tipo de adoçante.
Misture bem e coloque nos recipientes escolhidos.
Levar à geladeira para endurecer.
Esta receita de gelatina de Chá de Hibisco rende quatro porções.
Se desejar uma sobremesa mais incrementada, coloque meia porção na taça, leve a geladeira para endurecer, depois prepare um pudim de chia (a receita esta aqui) acrescente a gelatina já pronta e leve novamente para gelar.


Ou faça meia taça deixe endurecer e na hora de servir acrescente iogurte natural (pode ser sem lactose ou desnatado) com frutas vermelhas frescas ou secas.


Esta é uma sobremesa saudável e muito gostosa, que também pode ser consumida como lanche da tarde. Eu provei e adorei, com certeza vou fazer sempre, com os dias quentes chegando é mais uma maneira de consumir meu chá preferido. E prometo fazer mais experiências com outros chás e sucos que gosto e vir aqui contar como foi.


Bom apetite Helô H

Comentários

Postagens mais visitadas