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Isso tudo graças à comprovada ação
diurética, que é garantida pelas substâncias antioxidantes, como flavonoides
e ácidos orgânicos. Sua principal função é impedir a retenção de líquidos,
aliada à capacidade de evitar o acúmulo de gorduras, principalmente na região
da barriga e quadris. Com isso, tomar chá de hibisco faz aumentar o
colesterol bom (HDL), diminuir o colesterol ruim (LDL), triglicerídeos e a
pressão arterial.
É claro que temos que ter uma dieta
balanceada e fazer atividade física também, não podemos esperar que tomando um
chá vamos conquistar um corpo saudável e bem definido.
Para quem ainda faz cara feia, saiba
que o chá de hibisco não é amargo. E não se esqueça ele é um aliado e tanto na
perda de peso, pois ele é diurético, laxante e reduz a vontade de comer doces.
É muito importante não fazer consumo exagerado do chá de hibisco e
sempre consultar seu médico ou nutricionista antes de utilizar o chá.
O preparo
é simples, costumo fazer com maçã, cravo e canela, mas você fazer puro se preferir.
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Ingredientes:
2 colheres de sopa de hibisco seco
3 fatias fina de maçã
3 ou 4 cravos
1 colher de sobremesa de canela em pau.
1 litro de água quente.
Preparo:
Ferva a água e despeje nos ingredientes e deixe por 5 minutos. Você pode
tomar quente ou frio, mas não é legal aquecer novamente se não se gostar de chá
quente prepare em menor quantidade.
HH
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