segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Sucos para o verão parte II



Heloisahellena

A receita de hoje é de suco funcional, ele é ótimo para começar a semana, para prepara-lo é preciso de algumas etapatas, eu já deixo tudo pronto congelado em pequenas porções.

Ingredientes para clorofila:
1 maço de couve orgânico
1 maço de hortelã
1 maço de salsinha

Preparo da clorofila:
Bater tudo na centrífuga ou liquidificador com 150ml de água de coco ( para não travar) e congelar em formas grandes de gelo.

Biomassa de banana verde
Preparo: Separe as bananas verdes do cacho com o cuidado para manter os talinhos na banana; lave-as bem; Coloque água em uma panela de pressão e quando começar a ferver adicione as bananas verdes com casca, feche a panela e deixe adquirir pressão. Após o barulho típico da pressão (+ ou – 8 minutos), desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente
Destampe-a e descasque as bananas com o auxilio de um garfo. Em seguida centrifugue ou bata no liquidificador até transformar em uma pasta quente
Distribua a pasta em forminha de gelo e congele.

Preparo
- 1 cubo de clorofila
- 200ml de suco de uva integral orgânico ou 1 polpa de açaí sem xarope
- 1 colher de sopa de semente de chia
- 1 cubo de biomassa de banana verde

Aproveitem é uma delicia!!!
                                                 by HH


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Bolo de Capuccino sem glúten e sem lactose.

Olá esta é a nova versão do meu famoso bolo de capuccino, Já faz alguns anos que eu comecei tirar o glúten da minha alimentação, a princípio...