quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

RECEITA: RABANADAS

Tem algumas comidinhas de Natal que são muito boas, elas podem ser feitas inclusive fora dessa época, mas é claro que não terão o mesmo charme. Uma delas é a rabanada, existem inúmeras receitas disso, eu tenho a minha e faço todos os anos, é simplesmente uma delícia Ainda da tempo de fazer para esse Natal!
 



Ingredientes

- 5 pães amanhecidos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 ovos
- óleo de milho para fritar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- canela em pó


Preparo
 
Corte os pães em fatias (um dedo e meio),misture o leite com o açúcar e a baunilha e passe nos pedaços de pão, não precisa molhar muito, apenas o suficiente para que fiquem úmidos. Bata os ovos com um pouquinho de leite e passe as rodelas de pão, em seguida frite-as em óleo quente até que fiquem douradas. Coloque para escorrer bem em folhas de papel toalha e polvilhe açúcar com canela. Sirva quente ou fria, sua família vai adorar!
 
 
 

Bom apetite e Feliz Natal!


Andréa




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Bolo de Capuccino sem glúten e sem lactose.

Olá esta é a nova versão do meu famoso bolo de capuccino, Já faz alguns anos que eu comecei tirar o glúten da minha alimentação, a princípio...