Heloisahellena |
Olá, não sou nenhuma “mestre cuca”,
mas minha filha anda fazendo propaganda das minhas adaptações culinárias e
atendendo a pedidos, estou aqui para tentar repassar minhas aventuras na
cozinha, Andréa querida me corrija se for preciso.
Como sou vegetariana, adaptar
receitas faz parte do meu dia a dia, e eu adoro verduras e legumes.
Couve-manteiga 2 ou 3 folhas (cada
folha da para 2 unidades de wrap)
Recheio:
2 colheres de sopa de milho refogado
2 colheres de sopa de ervilha (eu uso
congelada)
2
colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de tomate picado
2 colheres de palmito picado
1 colher de sopa de azeitonas verdes
picadas
1 colher de pimentão picado (usei o
amarelo)
1 colher de sopa de azeite
extra-virgem
Uva passa sem semente preta e branca.
Cebola, salsinha, cebolinha e demais
temperos a gosto.
Heloisahellena |
Heloisahellena |
Preparo:
Lave as folhas de couve e retire o
talo.
Coloque um litro e meio de água para
ferver, separe dois bowls, um deles é para água quente, o outro vamos encher
com água e pedras de gelo. Coloque as folhas já sem o talo na água quente por aproximadamente
45 segundos, retire e coloque na água com gelo, deixe alguns segundos e retire
e reserve.
Refogue os demais ingredientes no
azeite rapidamente para não ficarem muito cozidos. Abra as folhas de couve e
coloque de 2 a 3 colheres de sopa do recheio, acrescente um pouco de uva passa
e enrole o mais apertado que conseguir.
Heloisahellena |
Você pode servir com o molho de sua preferência,
nesta receita usei mostarda e azeite.
Espero que gostem, bom apetite.
HH
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.