quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Wrap de couve-manteiga.



Heloisahellena

Olá, não sou nenhuma “mestre cuca”, mas minha filha anda fazendo propaganda das minhas adaptações culinárias e atendendo a pedidos, estou aqui para tentar repassar minhas aventuras na cozinha, Andréa querida me corrija se for preciso.
Como sou vegetariana, adaptar receitas faz parte do meu dia a dia, e eu adoro verduras e legumes.

Ingredientes:
Heloisahellena
Couve-manteiga 2 ou 3 folhas (cada folha da para 2 unidades de wrap)
Recheio:
2 colheres de sopa de milho refogado
2 colheres de sopa de ervilha (eu uso congelada)
2  colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de tomate picado
2 colheres de palmito picado
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher de pimentão picado (usei o amarelo)
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Uva passa sem semente preta e branca.
Cebola, salsinha, cebolinha e demais temperos a gosto.



Heloisahellena 
Heloisahellena
Preparo:
Lave as folhas de couve e retire o talo.
Coloque um litro e meio de água para ferver, separe dois bowls, um deles é para água quente, o outro vamos encher com água e pedras de gelo. Coloque as folhas já sem o talo na água quente por aproximadamente 45 segundos, retire e coloque na água com gelo, deixe alguns segundos e retire e reserve.
Refogue os demais ingredientes no azeite rapidamente para não ficarem muito cozidos. Abra as folhas de couve e coloque de 2 a 3 colheres de sopa do recheio, acrescente um pouco de uva passa e enrole o mais apertado que conseguir. 
Heloisahellena

Você pode servir com o molho de sua preferência, nesta receita usei mostarda e azeite.

Espero que gostem, bom apetite.

                                                                             HH

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