Receita - Merengue de Frutas Vermelhas

Vocês já repararam como morango, framboesa, blueberry, groselha, chantilly, suspiro e hortelã combinam? Pois é, essa delícia além de ser uma linda sobremesa também é muito gostosa!
Ela é refrescante e deve ser servida bem geladinha.
Vamos a receita!




 Ingredientes para o chantilly:

- 1 litro de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- uma pitada de sal
- 1 colher de café de essência de baunilha
Bata esses ingredientes na batedeira até virar chantilly, isso deve acontecer uns dois minutos batendo sem parar, mas cuidado, pois o creme tem que ficar firme, mas não pode virar manteiga, vou postar um vídeo depois mostrando como bater chantilly corretamente.
*deixe o creme de leite fresco alguns minutos no congelador antes de bater, assim ele ficará mais firme.
- 2 pacotes de suspiro de sua preferência (você também pode comprar discos prontos de suspiro e montar o doce como se fosse um bolo)
- 2 caixas de morangos
- 2 caixas de blueberry
- 2 caixas de framboesas frescas
- um ramo de hortelã para enfeitar
Preparo:
Esse doce deve ser feito em camadas , primeiro o suspiro, depois o chantilly e as frutas, vá alternado até acabar com os ingredientes, por último decore deixando a travessa bem bonita.
Depois coloque na geladeira e só retire na hora de servir.





Aproveite e boa sorte!



Andréa





Comentários

Postagens mais visitadas