Hoje
falei um pouco sobre os benefícios do açafrão para vocês. Agora trago uma
receita de chá de açafrão com gengibre e mel, é uma variação deste chá, o
gengibre e o mel dão um toque especial no sabor.
O chá de açafrão tem muitos benefícios, entre eles ajuda a fortalecer o sistema imunológico, funciona como termogênico e anti-inflamatório, ajuda limpar as toxinas do organismo.
Coloque uma colher de café de pó de açafrão, em 150 ml de água fervente, adicione duas rodelas de gengibre e uma colher de chá de mel e deixe repousar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Se achar necessário coe antes de beber
Experimente e confira os benefícios.
HH
Extrair um dente. Vou faze-lo agora.
ResponderExcluirEspero que te ajude Telavieira. Abraços
ExcluirFaço o chá com alguns pedacinhos de gengibre que fervo em 1 xic e meia de água e despejo sobre uma colher de café de açafrão, depois ponho 1 colher rasa de sopa de mel para adoçar incrementar e uso para melhorar as dores da artrose que tenho.
ResponderExcluirFaço o chá com alguns pedacinhos de gengibre que fervo em 1 xic e meia de água e despejo sobre uma colher de café de açafrão, depois ponho 1 colher rasa de sopa de mel para adoçar incrementar e uso para melhorar as dores da artrose que tenho.
ResponderExcluirFaço o chá com alguns pedacinhos de gengibre que fervo em 1 xic e meia de água e despejo sobre uma colher de café de açafrão, depois ponho 1 colher rasa de sopa de mel para adoçar incrementar e uso para melhorar as dores da artrose que tenho. Excelente anti-inflamatório, para todo o organismo.
ResponderExcluirOla Zilda, tudo bem com você?
ExcluirTambém faço uso do chá de açafrão sempre.
Recentemente encontrei a raiz do açafrão aqui em São Paulo (o que não costuma ser facil) piquei e congelei, assim posso usar no chá sempre, fica melhor que o pó, você pode usar a raiz ralada ou picada assim como o gengibre. Beijos HH