sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

RECEITA-BOLO QUEIJADINHA DE LIQUIDIFICADOR

A palavra BOLO tem dois significados, um deles é quando uma pessoa dá um "bolo" em outra, ou seja, deixou de comparecer há um determinado encontro ou compromisso, o outro significado é aquela delícia fofa que comemos em diversas ocasiões, pode ser feito de vários sabores e recheado com todos os tipos de cremes e a cobertura com muito chantilly, mas na verdade o bolo de "comer" é sempre uma boa desculpa para reunir quem a gente gosta, ele pode ser simples ou requintado, basta apenas fazer com carinho.
Esse bolo de queijadinha é muito fácil e as crianças podem ajudar, foi o primeiro bolo que a minha mãe me ensinou.

 





Ingredientes:

- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xicara de chá de óleo de milho
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó





Preparo:

Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o queijo ralado, bata por alguns segundos. Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexa bem.Coloque numa forma untada e leve ao forno médio por 30/40 minutos.Espere esfriar um pouco e desenforme.



Viram só como é fácil! Agora chame sua vizinha ou ligue para as amigas, passe um café e aproveite, ele é uma delícia ainda quente! Hummm!




Boa sorte!

Andréa


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Bolo de Capuccino sem glúten e sem lactose.

Olá esta é a nova versão do meu famoso bolo de capuccino, Já faz alguns anos que eu comecei tirar o glúten da minha alimentação, a princípio...