Bolinho de arroz

O que fazer com as sobras de arroz que ficam na geladeira? A resposta é simples, bolinhos!
Essa é uma receita muito simples e fácil, geralmente todas as pessoas gostam de comer, o mais importante é usar um arroz que esteja bem macio e temperado.
Esses bolinhos podem ser servidos como aperitivo ou durante uma refeição.






Ingredientes:

- 3 copos de arroz do dia seguinte
- 2 ovos
- 1 pacote de queijo ralado
- sal à gosto
- pimenta do reino
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres de (sopa) de leite
- 1 colher de café rasa de nós moscada ralada na hora
- salsinha e cebolinha

* Se quer pode colocar presunto picadinho também fica muito gostoso.






Preparo:

Pegue as sobras de arroz, junte os ovos, o leite, a farinha, o queijo ralado e os temperos acima, misture bem. Com a ajuda de duas colheres faça os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quentinho.
É irresistível!
 
 

 



Um beijo

Andréa.








Comentários

Postagens mais visitadas