Outro
dia postei uma receita de sopa e anunciei a temporada de sopa no nosso blog. Com
o friozinho que já chegou nada como uma deliciosa sopa para aquecer as noites.
Vamos postar varias receitas aqui, eu tenho preferência pelas mais leves, mas
teremos para todos os gostos. A receita de hoje é uma adaptação de uma sopa que
minha nutri passou. Vocês já notaram também que eu adoro adaptar minhas
receitas não é? Então vamos preparar esta delicia.
Ingredientes:
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2 alhos-porós
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1 cebola média ralada
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2 dentes de alho amassados
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2 tomates sem pele e sem sementes
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
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1 xícara de requeijão sem lactose
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1 xícara de caldo de legumes
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sal e temperos a gosto
Preparo:
Corte
o talo do alho-poró em rodelas finas (você pode reservar um pouco para
decorar). Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró, o tomate picado e o azeite. Coloque o refogado de
alho-poró no processador, juntamente com o requeijão sem lactose, bata até
obter um creme uniforme. Despeje e em uma panela e leve ao fogo baixo até
encorpar. Acerte o sal e retire o creme do fogo.
Bom
apetite.
HH
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