O
frio esta chegando e com ele a temporada de sopas esta aberta. Confesso que não
gostava de sopa, até descobrir algumas receitas praticas, cremosas e
deliciosas, aprendi a brincar com temperos e sabores e hoje gosto tanto que
tomo sopa até no verão, na versão fria é claro. As sopas podem ser usadas como
uma pequena entrada ou servida como prato principal, se você estiver de dieta é
uma opção saudável, já que quando vai chega essa época do ano nem sempre é
fácil encarar um prato de salada fria não é mesmo? Uma sopa quentinha é uma
escolha muito atrativa, até mesmo para as crianças. Que tal experimentar essa
deliciosa receita?
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 xic de caldo de legumes light
- ½ copo de requeijão light (costumo
usar a versão sem lactose)
- temperos e especiarias a gosto, eu
uso curry e um pouco de sal
- 2 colheres de sopa de cebolinha
picada
Preparo
Coloque a abóbora, a cebola e o caldo
de legumes em uma panela. Tampe e cozinhe até que a abóbora fique bem macia.
Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e acrescente o restante,
misture bem. Polvilhe cebolinha e sirva.
by HH
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