quinta-feira, 30 de abril de 2015

Frango crocante

Essa receita é super fácil e muito saborosa, nela vamos encontrar, proteína, carboidrato e cereais, também não é muito calórica uma vez que apenas uma salada ou uma verdura refogada já fazem o acompanhamento.
Na minha casa esse frango faz o maior sucesso, espero que gostem!






Ingredientes:

- 8 sobrecoxas
- 1 pacote de cereal matinal sem açúcar
- 1 pacote de aveia em flocos
- 4 colheres de (sopa) de fubá
- 1 pacote de queijo ralado
- 3 colheres de (sopa) de maionese
- sal
- pimenta do reino
- temperos diversos(para o cozimento das sobrecoxas)
- manteiga
- azeite







Preparo:

Na panela de pressão coloque as sobrecoxas com temperos diversos, sal e pimenta, deixa cozinhar por 15 minutos após a pressão começar. Retire os pedaços de frango e passe todos na maionese e reserve.
Quebre o cereal com as mãos até que fique triturado, depois acrescente, a aveia, o fubá, o queijo ralado e misture tudo, tem que ficar uma farofa seca. Passe então os pedaços de frango nessa farofa e vá colocando num refratário untado com azeite, depois coloque uma colher de chá de manteiga em cima de cada sobrecoxa e leve para assar por 10 minutos em forno médio para que a farofa fique bem crocante.
Sirva bem quentinho com uma salada de folhas.



Bom apetite!

Andréa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Bolo de Capuccino sem glúten e sem lactose.

Olá esta é a nova versão do meu famoso bolo de capuccino, Já faz alguns anos que eu comecei tirar o glúten da minha alimentação, a princípio...