Peixe assado no papelote

Peixe é um alimento muito saudável e existem mil maneiras de preparar, cada espécie pode ser feita com os mais diversos temperos e acompanhamentos. Esse em especial, além de uma linda apresentação, é muito saboroso e fácil de ser feito.
 
 
 
 


Ingredientes:


- 4 files de Tilápia
- 12 lagostins
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 tomates sem pele e sem semente cortado em quatro partes cada um
- 1 cenoura cortada em tiras
- 16 vagens (4 para cada papelote)
- 4 batatas cortadas em tiras grossas
- 1 pimentão vermelho ou laranja
- 1 pimentão amarelo
- rodelas de alho poró
- limão
- azeite
- sal e temperos diversos como, salsinha, cebolinha, louro, alecrim etc...
- pimenta do reino
- vinho branco



 
 
 
 

Preparo:

Separe quatro pedaços quadrados de papel alumínio, um tamanho que dê para fechar depois. Tempere os files de Tilápia e os lagostins da maneira como preferir, pode usar limão, sal, temperos prontos e reserve.
Tire a pele dos pimentões e as sementes e doure numa frigideira com um pouco de azeite, isso fará com que eles não fiquem indigestos e reserve.
Abra os papelotes com o lado brilhante para cima e em cada um você vai distribuir os ingredientes por igual, coloque primeiro a batata depois o peixe temperado, a cebola, a cenoura, os pimentões, as vagens, o tomate, os temperos que mais gostar e por último o lagostim. Depois adicione azeite, duas colheres de sopa de vinho branco em cada papelote e um pouco de pimenta do reino moída.Feche bem.
Coloque no forno preaquecido por mais ou menos uma hora.
Abra com cuidado, pois o vapor dentro de cada papelote pode queimar as mãos.
Sirva com a arroz branco ou uma salada.
 
 
 

Essa receita é realmente uma delícia e é divertido prepará-la.

Bom apetite!



Andréa.








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