Podemos inventar rapidamente vários pratos com frango, nesse caso não foi diferente. As vezes os pratos na semana se tornam repetitivos, é nessa hora que precisamos usar a imaginação e combinar ingredientes que nunca ficariam ruins juntos. Esse frango é exatamente isso, não tem como, queijo, requeijão cremoso e temperos especiais darem errado, então aproveitem!
Espero que gostem da minha invenção!rsrsrsIngredientes:
- 2 files de frango cortado em cubos
- 1 cebola bem picadinha
- 3 tomates sem pele picadinhos
- champignon picado em cubinhos à gosto
- 2 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres de (sopa) de maisena
- 2 colheres de (café) páprica doce
- pimenta do reino à gosto
- sal à gosto
- 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
- salsinha para decorar
Preparo:
Frite a cebola e quando já estiver dourada coloque o tomate picado, depois passe os pedaços de frango temperado com sal e pimenta na maisena e frite no refogado até que cozinhem bem, coloque a páprica e o champignon depois adicione o requeijão cremoso e o queijo ralado, se precisar coloque uma ou duas colheres de sopa de leite.
Deixe ferver e enfeite com a salsinha picada. Sirva com arroz branco e batata palha.
Esse prato fica leve e delicioso, ideal para dias frias.
Bom apetite!
Andréa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.