O dia
hoje esta pedindo uma sopa, e a escolhida do dia foi a de abobrinha, quem me
conhece sabe que eu amo abobrinha, sou capaz de comer todos os dias e com
receitas diferentes. Assim que aprendi
essa receita não larguei mais, por aqui todos gostam. O consumo regular de abobrinha ajuda a controlar o
colesterol e a glicose no sangue. Rica em fibras, melhora o
funcionamento do intestino e ainda contribui para o emagrecimento, já que
aumenta a sensação de saciedade. Nesta receita acrescento um chuchu, que ajuda
a dar cremosidade além dos seus benefícios, chuchu tem poucas calorias e é rico em água. Uma xícara de
chuchu cozido fornece cerca de 38 calorias de energia. É pobre em gordura
saturada e não contém colesterol. No entanto, chuchu é rico fonte de fibra
dietética, que o torna um ideal de alimentos para aqueles que tentam perder o
peso. A fibra é também útil no controle dos níveis de açúcar no sangue e para
manter o coração saudável, diminuindo os níveis de colesterol. Então
vamos parar de torcer o nariz para estas delicias e preparar a receita?
2 xic de água;
2 abobrinhas picadas;
1 chuchu picado
1 cubo de caldo de legumes light;
1 dente de alho
½ cebola picada
1 fatia de queijo branco.
Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a água, as abobrinhas, o chuchu e o caldo de legumes. Quando cozido, bata tudo no liquidificador. Coloque o queijo no fundo do prato e a sopa por cima. Sirva imediatamente.
1 cubo de caldo de legumes light;
1 dente de alho
½ cebola picada
1 fatia de queijo branco.
Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a água, as abobrinhas, o chuchu e o caldo de legumes. Quando cozido, bata tudo no liquidificador. Coloque o queijo no fundo do prato e a sopa por cima. Sirva imediatamente.
Bom apetite HH
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